Запретная любовь

Идти мы можем рядом -
Близко близко.
Но и прийти ведь, ни туда.
Есть в этом зона риска,
Ведь совесть будет нечиста.

И злость потом людей,
Подавит наши души.
И больно будет там.
А мы всего лишь, полюбили.
За это и расплачиваться нам.

Зачем нам жизнь даёт такие муки,
Зачем даёт хорошее, вот так:
Когда нельзя взять это в руки,
Всё то, что посылает она нам.

 (12 марта 2022г.)


Рецензии