бабочка и котик

Вот бы бабочку поймать -
Быстро сцапать - просто - хвать!
Для чего она нужна?
Ну не знаю… а должна?

Просто с нею покружиться -
Просто с нею подружиться!
Села мне она на нос -
Для чего? - опять вопрос!

Видно все же не поймать -
Не умеет кот летать!


Рецензии