Кулаков в пятницу

Фоточки летние
Девочки в купальках
Кулаков старался
Фоточки выкладывал

Дуня Кулакова
Рядышком крутилась
Ясная любовница
Светлая, ручистая

Лето же прохладное
Мутное, норильское
Думы фантастичные
И подъезды темные

Надписи настенные
И углы фекальные
Лишь в воображении
Все светло, курортово

Ну возьми, возьми же ты
И люби по-крепкому
Дуня восклицала всё
Кулакову трезвому

Но устал работать он
Руки утомилися
Снова сел, как прежде он,
рОманы наяривать

И писал, смеялся он
Сам с себя, великого
Ожидая бабушек
В ленту комментариев


Рецензии