Про трёх стебарчуков и их шалаву. Басня

Про трёх стебарчуков и их шалаву. Басня

Однажды три тупых стебарчука
Жирдяй, Мордан, в  "посмертной"маске Дрищ,
Найдя одну на их троих шалаву,
Прославиться решили на века
В своих ругательствах "забавных"
На сайтишке своём смакуя дичь.

Жирдяй всех поносил и материл,
Последними словами обзывая,
При этом добавляя: "Это ж стёб,
Я не со зла кого-то оскорбил,
Стёб - форма безбидная, не злая"...
Но, всё ж, за это звездюлей огрёб.

Мордан писал что в бОшку ему влезло...
Каким макаром?- кто же его поймёт!
Поток бессмыслиц был настолько скучным,
Что чах с тоски читавший то народ...
Его в итоге в собственную...бездну
Послал, но перед этим вздрючил.

А в маске Дрищ (так спрятав своё рыло)
Решил Жирдяя превзойти в ругне,
Стёб не считая шалостью невинной.
За то Дрища дубасили сильней,
Чем двух его друзей-полудебилов,
Жаль, что под маской "фонарей" не видно.

Ну а шалава их по кличке Вдулка
(Тем, что ей "вдуть" хотят была горда)
Давала, но не то, что нужно им,
Смердя по виртуальным "переулкам",
Поэтому Жирдяй, Дрищ и Мордан
"Меняли пол" частенько...на троих.

Мораль сей басни всем уже ясна:
Прославиться, кого-нибудь ославив,
Возможно лишь ославивши себя.
Хула всегда паскудна и напрасна,
И оправдать её ничем нельзя,
Найдётся на хамьё всегда управа.


Рецензии