***

Сделай людям лишь благого,
И исчезнут все проблемы!
Хотя, конечно нет мира простого...
И элементарной схемы!

Тебе, что кажется всё сложно???
Да что вообще, ты говоришь!?
Конечно, поверить тебе можно,
Потому как, это повторишь....

У кого-то жизнь получше,
Ну а я...
У меня...
Будет ещё лучше!!!

Просто забудь своё унынье,
И бросай свою печаль!!
Всё это, словно, на пружине,
И жизнь твоя, как сталь!!

17 июня 2022 00:10 Грищук Максим


Рецензии