Za праVду

Не стоит, не нужно меня тормозить,
Я прямо и честно хочу жизнь прожить.
Не фыркать надменно:
        "Правительство врёт",
Я вижу, я верю - оно за народ.
Оно за Россию за Крым и Донбасс,
За тех, кто ни предал честь предков,
        а спас.
Кто насмерть стоял, несмотря на террор
Нацбатов "Азова" и западных свор.
Кто прятал в подвалах детей, матерей,
Но выстоял, выжил,
        стал только сильней...
Расправы и пытки - удел слабаков,
Им честь не важна, не боятся грехов.
С бандеровских флагов
        от свастик кресты,
В них будто вселили мечты Сатаны...
Я верю в победу, раздавит нацизм -
Россия, Za праVду, зa десатанизм.
 
17. 06.2022


Рецензии