Омовение

Ты можешь быть собой.
Вокруг своей души,
В ней шум дождя и летний зной,
В ней чистый мир явлен самим собой.
Кристаллы, чистотой твоим глазам равны.
Их протираешь ты,
Не бойся зачерпнуть в ладонь еще воды.


Рецензии