Две старушки

Две старушки сидели на скамеечке.
Две старушки не щёлкали семечки.
Нечем.
Две старушки были неловки,
Две старушки не имели обновки.
Незачто.
Две старушки ничего не сказали,
Две старушки никому не пеняли.
Некому.


Рецензии