***

Уверовать? Конечно же в прощение,
Если молить или молиться - за любовь,
Да отпускать легко, без сожаления,
И не искать какой-то встречи вновь,
Не клясться в верности, не клясть неверных,
Не ждать себе добра за доброту,
А у виновных извиниться первым,
Знать то, что споры не рождают правоту,
Уверуйте в прощения любви,
Молитесь только за любовь,
Не стоит клясть и клясться на крови,
Пускай сердца качают вашу кровь.


Рецензии