Путник. Распевная

Ой, мам
Посмотрю как за берегом плещет туман,
Темнота меня в детстве сводила с ума,
Теплом крылья твои согрели меня.
Я нашел себе место,
Пойду теперь сам.

Вдоль полей по весне я пройду босиком,
Пусть намочат одежду колосья росой,
Пусть камни пугают своей остротой.
Я раньше здесь не был,
Я здесь не чужой.

Посмотрю в небо - солнце ослепит меня,
Лучи упадут, их поймает река,
Скрип деревьев напомнит родные края,
Оглянувшись вокруг везде вижу тебя.

Я по миру иду не спеша,
Пронесутся года, но все та же душа.


Рецензии