Состояние неги...

Закроются
створки окон,
что глаза
любимой
в сонной
квартире.
Утихомирят
день.
Набросят
тень.
И задремлет
тишина,
что в дом
вошла...
И поглотила
пространство.
Уведя
в далёкое
странствование...

17.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии