Пойми...

По почте шлю тебе воздушный поцелуй,
Ведь целовать тебя одно спасенье.
Мне горько понимать что ты ушёл...
Оставив наши мысли, предпочтения.
Но если вдруг, в ночи холодной.
Вновь будут мысли рвать тебя.
Пойми, так будет лучше....
Так будет лучше, для тебя.
Я лишь хочу чтоб ты был счастлив.
Но я обуза для тебя.
Со мной ты не дождёшься счастья.
Уйду... С тобой не попрощавшись.
Моя любовь ведь навсегда...
28.12.2019.


Рецензии