Конечно, всё пройдёт...

Конечно, всё пройдёт.. И новый путь начнётся
На пепелище дней, ушедших в никуда.
Цветущая сирень надеждой обернётся.
Алеющий восток, жемчужная роса.

Ручьёв хрустальный звон под птичьи переливы
Поманит за собой, петляя меж травы.
Умытый горизонт, душевные порывы,
Предчувствие шальной тревожащей весны.


Рецензии