Ну неужели без причин явился ты сюда

Ну неужели без причин явился ты сюда,
Напутать, сделать глупость и исчезнуть,
Бессмысленностью окружить плоды труда
И просто так вот взять и кануть в бездну?

Не для того горит внутри святой огонь,
Чтобы коптить им над собою небо,
В душе селить тоску, печаль и сонь,
Потом уйти, как будто здесь и не был.

Ps. По изречению А. Локтева и Л. Толстого


Рецензии