Не желая, помогли

Не желая, помогли
Укрепить наши рубли.
Видит Бог, что наш кабмин
Не способен, не един,
А страдает весь народ -
Попросил других господ
Против нас объединиться.
Результат не мог присниться
Даже в самом вещем сне -
Рубль встал и на коне!
     17.06.22г


Рецензии