В городе С

Сосны, белки, тишина,
Взгляд медлительный и кроткий.
Я от воздуха пьяна,
Как от пива или водки.

Кружит голову птенец
Перелётной тренировкой,
А в груди поёт свинец
Перед скорою зимовкой.

Привыкаю к тишине,
Распускаю сны как сети…
О предсказанной зиме,
О попавшем в щёлку лете.

17.06.2022


Рецензии