Молюсь

Я чувствую что происходит!
Когда я не зная тебя!
Твоё отречение, гложет!
Тебя, а теперь и меня.
Не знаю как это случилось
Ты слепишь, собой мне глаза.
Душою по духу женились
Мы где-то! - но в Жизнь
Не Моя. Придёт и твоё
Пробуждение, но только в
Начале конца. Да будет!
Твоё отречение. Другими
 Скупая мольба.


Рецензии