Весна

Как же солнышко греет мне душу
На небе ясно,тепло,благодать
Забыла былую я стужу
От зимы и след не видать

Весна,зеленеют деревья
От цветений такой аромат
застилает цветами аллеи
Стал позднее вечерний закат

Красиво блестят тротуары
От солнечных ярких лучей
Романтично гуляют так пары
Это время коротких ночей

Весна,чиста по природе
Каждый год с ней рождается все
Настроение в хорошей погоде
На душе спокойней еще.


Рецензии
С Масленицей, Жень!
Радуемся!
Верим в скорый мир!

Владислав Тишинов   11.03.2024 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,и тебя с праздником.Вера самое важное .Береги себя

Евгения Вайнер   12.03.2024 19:05   Заявить о нарушении