За что люблю тебя

За что люблю тебя?-
За радость бытия,
За смелость, красоту
И собственное мнение,
А если надо - долгое терпение,
За то, что в доме правит доброта!
Ты можешь все прощать
И вопреки любить,
Ещё за неумение ненавидеть
И в мире красоту земную видеть,
А в сердце- только главное хранить!
Ещё люблю тебя за верность
И помощь первую в беде, 
За мужество и откровенность,
Умение быть на высоте!
За твою искренность и мнение
На сложном жизненном пути-
Моё тебе благодарение!
Пусть  светят звёзды впереди
И путь твой яркий озаряют,
А взор ликует и сияет! 
Ты как  полночная Звезда-
Вчера, Сегодня и Всегда!


Рецензии
Очень впечатляющее у Вас получилась ода-посвящение.
Уверен, предмет этой оды её оценит по достоинству.
Всех благ.

Александр Онищенко   07.10.2023 01:38     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам, Саша!Это сложилоськак помощь подруге, но и себе не помешает!Спасибо!

Татьяна Овсова   28.11.2023 19:52   Заявить о нарушении