Психология П

Психология взаимодействия, отношений. Психология действий, инстинктов, мотивов, конфликтов, трений. Психология когнитивных искажений. Психология менеджера. Психология хищника и жертвы. Психология созидателя и разрушителя. Психология потерпевшего и победителя. Психология пассивного потребителя. Психология создателя и учредителя. Психология доминанты, преступника, агрессора. Психология террориста, убийцы, киллера, жулика, садиста, грабителя. Психология мышления и этологии высших приматов. Типичная психология самцов и самок. Психология абьюзеров, правителей. Специфическая психология ограниченностей и возможностей личности. Психология условий,  состояний, восприятия, наличности. Психология биотехнолога, инженера, математика, физика, химика. Психология любовницы и любовника. Психология генерала и полковника. Психология циника и лирика. Психология менеджера, исследователя, проектора.  Психология профессиональной компетенции. Психология возможностей восприятия, проекции.  Психология на основе возможностей и опыта. Психология в физиологии и генетичекого толка. Ролевая психология психопата и психолога. Психология ветеринара, зоотехника, слесаря и гинеколога.


Рецензии