Ничто не повторимо

Затерянное облако
гуляло в небесах
Так тихо растворялось
его не равен час
А тучи надвигались
с грозой темнело враз
Так быстро растворялось
то облако у глаз
Заметны взгляды к туче
усиленным дождем
Затерянное облако
вдруг превратилось в ком
Ничто не повторимо
не возвратить назад
Лишь остается мнимая
та память может взгляд
А после тучи темной
вновь взгляд на облака
Но не видать уж вновь
затерянное облако
исчезнув в небесах


Рецензии