Ещё один быстрый и безвозвратный день...

Ещё один быстрый и безвозвратный день.
Всё катится-катится время в глубокую бездну.
И лишь неизменной страны остается сень,
Сплетается с русской душою так тесно-тесно.

И если я мог бы ещё раз прожить галопом
Такую же жизнь, но в месте другом в этом мире,
Мой взор не упал бы на город богатой Европы,
А вновь обратился к просторам великой России...


Рецензии