260

Что там грядет впереди за туманами
Старой давней войны,
Завеса манит обманами,
А ветры, что лица - пусты.
Где люди светом иль тьмою окутанные.
Листовки, бумажки летят небылицей,
Словно тайной овеянные.
Все души погрязли в водовороте судьбы.
На поворотах указатели сломаны.
Любой путь выбирать мы вольны,
И нити связавшие руки уж порваны.
И видно - восходит заря,
А значит на тропе я не зря.
Куда не приду - везде буду сам,
Чего не нашел - всё будет там.


Рецензии