Фильтр сознания

Грязь — это не грязно, это естественный процесс природы: Смешивания воды и земли, воздуха, и многое ещё естественных процессов.
Всё зависит только от того, на сколько чиста ваша личная мысль, через сколько фильтров вы её профильтровали, и, как сами восприняли.  Грязная грязь, — для меня это естественный процесс, божественное творение, «Силой естества» и не только, иногда мне думается что, я замарал свои руки золотом.
Этот текст (подсказка) к моему изречению — «Чистый лабиринт мыслей»


Рецензии