Ходит ходуном

В любой машине
Тряска от ухабов.
И в самолёте
Ровно не летишь.

Коляска с малышом,
Как трактор через ямы.
Бельё в машинке
Ходит ходуном.

Придумали умы:
Машины, агрегаты.
Они гудят, коптят,
Скрипят и мчат.

Но я хочу,
Чтоб дома было тихо,
Когда бельё стирается
Иль ужин при свечах.

17.06.2022г.


Рецензии