1986. Молитва к Богу

14.06.2022
Молитва к Богу помогает во все дни,
В молитве открываются истоки.
Только с Небес идут потоки к нам любви,
Господни, безграничные, потоки!

Что в жизни может сотворить сам человек?
В пути, сквозь все потоки грязи мира,
Без чистых тех потоков. Божьих, что с Небес,
Руки пронзённой. В Иисусе сила!

Прошу Тебя Господь, пребудь всегда во мне.
В радости и горе к... Тебе взываю!
Молитвою моей, в любом мгновенье всё,
Тебе Господь и... Бог мой, изливаю.

Дорога непроста, в дороге лишь легко,
Когда в руках Твоих жизнь протекает.
Не унывает сердце и всё хорошо,
Ведь чуждое... душа не принимает.

Поплачь душа моя, все трудности ничто,
Пройдут болезнь и боль, и все страданья. 
Господь к тебе придёт и в Небо позовёт!
Нет в жизни у тебя иных желаний                                          W. Urban


Рецензии
И всё пройдёт! Жизнь на земле одно мгновение. И счастлив только тот, кто принял от Христа спасение. Благословенных трудов.

Гула Валентина Ивановна   27.06.2022 05:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Доброе утро и доброго дня.

Вальдемар Урбан   27.06.2022 05:13   Заявить о нарушении