***

Одна рука Облечена
Громящей,  тяжкой, грубой  Сталью...
Другая же Обречена
Лилейной Тенью быть печальной...

В Её изгибе вижу Власть!
В Перстах тех тонких не тоска -
И правит Сталью - кисть узкА...
Чтоб Жизни в битвах не пропасть.

17 Июня 2022


Рецензии