Трактора

Небо туманится
Над полями квадратными
Трактора усердные
Ползут, потешатся

Трактора канадские
Скучные, электронные
Не такие душевные
Не такие пердлявые

Саша Котт поднимается
С бодунища сурового
За веровочку дергает
И заводит железочку

Едет, едет дорогами
И говно на тележечке
Он вывозит в посадочку
Пусть там мухи покушают

Мимо трасс продуваемых
И гайцов обтекаемых
Очень сильно наеденных
Колобковых и крабовых


Рецензии