Мои фамилии

Всякие бывали времена.
Только в жизни как-то получилось -
Стала я Светлана Фомина,
Почему? Да просто так сложилось.

Первая любовь - она свята,
Как там все разрулится, не знаем.
Мы несем ее через года
И всегда фамилию меняем.

Иногда дает судьба поддых,
Думаю, пошло бы все..., ребята,
Ведь я та же Света Азарных,
Что жила на севере когда-то.

Может, чуть свободней и смелей,
Чуть мудрее и реалистичней.
Но как не расти и не взрослей,
Тот же я романтик поэтичный.

Ни к чему менять репертуар,
Но логичней было бы, ей Богу
Называться Светою Котляр,
Ею покорять свою дорогу.

Он не настоял. А я тогда
Видно с прошлым свыкнуться успела.
Думала - все это ерунда
И менять, увы, не захотела.

Все мои фамилии со мной.
И теперь я навсегда осталась
Той привычной Светой Фоминой,
Что когда-то раньше состоялась.


Рецензии