Вы должны исчезнуть

Вы должны исчезнуть!
Спрятаться! Уйти!..
Человечью бездну
Встретив на пути,

Ангелы трясутся.
Совестно им всем.
Вряд ли здесь найдутся,
Кто войдут в Эдем.

17 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии