Верю в Россию

Великая, родная сторона.
Ей не упасть порой многострадальной.
Рассветной краской пишут имена,
Юг огненный и север,  взгляду дальний.

Восток и запад.Всё вокруг моё!

Рекой приду к тебе, вливаясь в море.
Орёл двуглавый  гонит вороньё,
Серьёзно заявляя о просторе.
Солидный вес добра и правды есть.
И всех заслуг вовек не перечесть!
Юродив свет, твою не видя честь.


Рецензии