Изнанка блога

Я покажу изнанку блога
Без удивительных прекрас.
Коль хочешь стать известней VOGUEа
Готовься сразу, недотрога,
Все будут знать средь серых масс.
И не удасться скрыть ни шага,
Ни даже собственных идей.
Таков закон коль хочешь много -
Готовься к критике людей.


Рецензии
Критика делает нас сильнее!
Благодарю!
С уважением, С.

Станис Добрый   14.07.2022 04:41     Заявить о нарушении