Вот и лето пришло

Вот и лето пришло...Улыбнулось лучами,
Подарило надежду на тёплые дни.
Громче трели пернатых с утра зазвучали,
Мелодичней запел серебристый родник…

Ветерок нежно гладит берёзонькам косы.
Между трав медоносных иду налегке.
Над водою изящно танцуют стрекозы.
Ивы ветки полощут в прозрачной реке.

На лугу одуванчики радостно пляшут,
Солнце ласково с неба на землю глядит.
Здравствуй, лето родное, любимое наше!   
Ждали долго тебя… Только не подведи…


Рецензии