Потный человек

«Друг мой! Друг мой…
Ты очень и очень болен,
И ты знаешь, откуда взялась эта боль, -
Оттого, что с супругой твоею Марков все делать волен,
Пока ты в тарелке с рыбой лежишь повдоль…

Голова твоя лысая, с большими ушами,
От пота лоснящегося серебрится,-
Картину ведь эту видеть просто невмочь...
Потный человек…
Потный человек…
На кровать к супруге садится,
Потный человек спать не дает ей всю ночь.

«Слушай! Слушай!» - говорит он ей,
Капая на подушку потом, -
Нам с Иваном будет втроём веселей,
Зря его ты называют колготом.

Потный человек не уходит спать,
В экстазе, забывшись, сминает вялого,
И супруга вынуждена, наконец, обещать,
Что примет 8аркова, вечно пьяного.

Потный человек не качает пресс, - (хор -нееет)
Все больше размеры его комбинезонов,
А обильный пот означает стресс, -
От избытка женских гормонов.

Не знаю, не помню, в одном селе,
Возможно в Пензе, а может в Рязани,
Жил мальчик с печатью дебильности на челе,
Абсолютно плешивый. Со свиными глазами.
И вот он стал взрослым, поверив в успех,
Приехал в Москву озорным бегемотом, 
Но как прежде, в селе ,- отличался от всех,-
Обильным и жутко пахнущим потом.
Потный человек, ты не смеешь этого!-
Липким столицу отравлять выделением,
Зря ты сорвался с места нагретого,
Расставшись с почтовым своим отделением!
Потный человек… Потный… Потный…
Пойми, наконец, что это – столица,
А ты - лишь рефлекс вызываешь рвотный, -
Над тобой тут будут – только глумиться»


Рецензии