Делая бессмысленные вещи

***

Делая бессмысленные вещи
Для того, чтоб не сойти с ума,
Чтоб не окунуться в мир зловещий,
Растоптав родные имена,

Я смотрю на небо без испуга,
Я смотрю на воду и плыву
За черту магического круга,
Начиная новую главу.

17 июня 2022 г.


Рецензии