Как прежде

             Памяти мужа



С тобой, как прежде,
Душою нераздельны.
Дождем промыта
Скамейка у могилы,
Десяток лет минуло...


***
Воспоминанья
Прошлого всегда со мной.
Груз драгоценный
Остается для меня
Залогом нашей встречи


Рецензии