Проницательность вновь

Если видишь ты край надежды
Стоит мысли,тихо оставить
И мельком слезой, искупить неизвестность
Что светила,и вбок уносила
И крылатых потоков,не спорных
Весь ,свет Божий, лучиною греет
Выжигая желания,скорби не иных
Сжатых,ракурсов вне мысли
Остановка ее, коснётся,зеркалом твоей части
И осветит сознания, путь

Разукрашенной сладкой чаши
Я отпить не забуду,новь
На хрустале ее, свет чистоты
И в ней мысли не одной нет
Огранённый тобою искусно
Он сияет ,на тонких,огнях,мечты
Потянула,душа моя,на стезю тяжелых невинностей
Вброд иль,в ясность,купаясь в наивности
Все же светит сознанью она
Ветром,лета,дует,твоя луна


17.6.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии