Боль в сердце

Ты сказала мне невольно:
-"Не приду к тебе,не жди."
Только сердцу стало больно
От волнения в груди.

Я тебя любить не буду.
Ты теперь уж не моя.
Не ищи меня повсюду,
Грусть в своей душе тая.

Ты так весело шутила,
Была счастлива со мной.
Мне-как "солнышко-светила".
Говорила:-"Мой родной!

Ни за что не променяю
На другого никогда!"
Слёз не пряча,их роняю:
С другим ушла навсегда.


Рецензии