Real high

Кайф поймать и раствориться
в белой бездне облаков,
за день взять переродиться,
сверху вниз до самых ног.

протоптать туда обратно,
по лесной тропе к реке
под контролем солнца, сосен,
сто дорожек на легке.

и воскреснуть под напором
вихревых соленых ванн,
и зевать, закрыв ладошкой,
от того, что здесь ты пьян.

пьян от чистого азота
сумасшедшей красоты,
кайфануть так до мурашек,
выспаться до тошноты

с комарами закружиться
ночью в танцах под луной,
наслаждаться, вновь влюбиться ,
в свою жизнь со всей душой.

вдох счастливый полной грудью,
выдох-вдох на раз два три,
кайф по полной,  до макушки
снизу вверх до головы.



15.06.22
село Оболсуново


Рецензии