Корова и жук

 

Стояла корова, мычала сердито,
Ей жук-носорог наступил на копыто.

Рогатый с травы неуклюже свалился
И перед коровою не извинился.

Отполз кое-как и пустился в бега.
Не каждый с достоинством носит рога.

                20.05.2022


Рецензии