Бедная Лиза ч. РЭП

         РЭП
....................

У тетки Анки нелегко
Сложился денежный приз!
Ложится джет на крыло
И камнем падает вниз.
Туда, где чары,
На Канары
И ты не под колпаком!
У тетки Анки нету пары
Ей не везет с мужиком!
Она как лом проходит стены,
Взрывает все как динамит,
Она работает в 3 смены,
Сохранив свой внешний вид!
У нее по паре
каждой твари,
И для каждой есть свой дом.
Она их возит на Феррари
В свой элитный гастроном!
В ее расчетах все детали
Учтены, мешать ничто
не может!
НО!!!
Вдруг машина на бульваре
Пробивает колесо!!!


(продолжение 19 июня)


Рецензии