Мы пили чай

Мы пили чай,
И был приятным вечер.
Как дважды два, всё ясно впереди.

И ночи край
Пошёл заре навстречу,
И ты шептал :"Побудь, не уходи".

А я ждала...
Финал не за горами.
Ты ж анекдоты черпал из мозгов.

Вот голова!
Такими вот мозгами
Учить по жизни долгой дураков.

Был смех хорош,
И анекдот уместным,
И чай кипел, веселье заварив.

И медный грош
Звенел в кармане тесном,
Нам миллион с тобою подарив.


Рецензии