Пойми меня

Мой Театр Образ

Раздели мою печаль,
Так как ты умеешь:
Хоть молясь, хоть не молясь,-
Значенья не имеет.

Попрошу меня понять,
Что для души мне важно...
Кто способен понимать,
Тот может мыслить ясно.

16-17.06.2022


Рецензии