Пожелание

Я очень-очень хочу чтобы ты
Пообещала сегодня кое-что мне-
Пообещай пожалуйста не грустить
И не сиди уныло при белой Луне.

Луна-- это Тайны, ночная зыбь,
Искусно сплетённые кружева,
Мутные воды и Шорох листвы,
В которых летает Ночная Сова.
 
Перестань пожалуйста чего-то ждать  От странных неблизких, чужих, людей.
Им дела Нет до того чтобы стать
Тебе понятнее, ближе и роднЕй.

Оставайся светом в самых тёмных местах,
Двигайся дальше в кромешной тьме,
Не насаждай никому свою мораль,
Свети и будь понятна Самой себе.

Сохраняя внутренний свой покой,
Восхищайся миром, Иди к Звезде,
Слушай Сердце, Гори мечтой
И любовь Вселенной придёт к тебе.
Лунева Ольга 16.06.2022г


Рецензии