Пропала вроде Мама или Не пропала

Нам Головы
Не то чтобы молчатЪ
Но!
Может Мы в Суде так много Не Понятного Узнали
Получили
Хоть не расписались
Что замутили Нам общение совсемЪ!
А значитЪ Надо Что?
Ага!
Увидеть и почувствовать ТОЛСТЕННЫЙ НАШ канатЪ
А остальноё всё оставить на Потом!
Иль после после Завтра


Рецензии