Вы растоптали мой покой

Вы растоптали мой покой,
Вонзив мне в сердце нож признаний.
За Вами в омут с головой,
Вы ничего не замечали.

Вы растоптали сердце мне,
Тем мало значащим:-«Прощайте».
Никто не знал о той войне,
Никто не знал о ней, Вы - знайте.

Вы разорвали в клочья всё,
Что скрупулёзно строил ночью.
А я-то думал я спасён,
Но Вы сказали:-«Хватит. Точка».

Вы распластали мой покой,
Всё на бинты да на повязки.
Лишь только с Вами был собой,
И честно верил в Ваши сказки.

25 ноября 2020
М.А.Н.


Рецензии