Я собираю слёзы - в пряжу

Я собираю слёзы - в пряжу
И распускаю пряжу - в жизнь -
Вокруг всё  кажется мне - лажей
И всё как будто  - пережил…
И всё как будто бы - примерно
Всё приблизительно - «на глаз» -
Кто близким был и самым верным -
Уже обходится - без нас…
Уже движений резких мало -
Пути - стараемся скостить
И чтобы боль - не обжигала -
Даём ей пищу - погрустить…
Уже вопросов не осталось -
И сил для жизни и для грёз
И очень сильная - усталость -
От изобилия в жизни - слёз…


Рецензии