Небесна бездна звезд полна

"Небесна бездна
Звезд полна.
Числа нет звездам,
Бездне,-дна" -

Се Ломоносова
Великого слова,
Его глаголы
О Вселенной.
В них кладезь
Мудрости
Бесценный.

       15.06.22
       Москва


Рецензии
Мудрые слова о Вселенной о её богатстве светил.
Браво.

Дорошенко За   17.06.2022 20:26     Заявить о нарушении