Унеси меня, конь

Унеси меня, конь, в поля,
Где с рассветом встаёт земля,
Гнутся травы в хмельной росе,
И забыты проблемы все.

Унеси меня, конь, туда,
Где вскипает в морях вода,
И купаются облака,
И качают луну  слегка.

Унеси меня, конь,в любовь!
Чтоб огнями играла кровь,
Чтобы пьяная без вина
По дорогам прошла весна.

Только конь не услышал, нет.
Ускакал без меня в рассвет...
Разбросал все мои мечты
По дорогам, где ходишь ты.
   


Рецензии
Прекрасная песнь! Спасибо.

Хохлов Вячеслав Сергеевич   04.07.2022 11:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв.

Екатерина Соболева 2   04.07.2022 12:30   Заявить о нарушении