Стихотворение Ситцевый ковер

Листва с берез не только днем
Ложится ситцевым ковром.
Бывает ночь, ковер подмочен,
Но спит на нем согревшись, осень.

Подумай, прежде чем ложиться:
Березке надо поклониться
За этот ситцевый узор,
За этот сказочный ковер.


Рецензии